Nuestra historia

Aguas y Sodas Las Condez nace allá por el año 1938, bajo el nombre de Jerónimo Ottonello. Ya en el año 1946, incorpora en su línea productiva los sifones de un litro (hasta el momento la producción se basaba en sifones de 3/4). Para el año 1952 la firma pasa a manos de Negro Hnos., sociedad que perdura hasta 1981, donde la empresa se transforma en S.R.L., quedando en manos de Norberto Negro, su actual dueño, denotando lo que sería su accionar a lo largo de los años: la incorporación de productos innovadores mediante el empleo de tecnologías de punta.

Con el tiempo la tendencia mundial hacia un mayor consumo de agua para el cuidado de la salud del ser humano, llevó a la empresa a crear una nueva unidad de negocio, creando una marca para este nuevo producto, al cual se denominó "Agua de Mesa Punta Cana", basada en el embotellamiento de bidones de agua para el consumo familiar y/o empresa.

Hoy el mercado exige una mayor calidad de servicio asociado al producto en sí, por lo que nuestros esfuerzos están orientados a satisfacerlos con nuestros dispenser de frío-calor, donde a través de esto se obtiene agua a 85º para infusiones, como 5º para el refrigerio del personal.

Las Condez - Agua de Mesa Punta Cana - Nuestra Historia

Inicio |Nuestra Agua | Proceso de Purificación del Agua| Uso correcto del dispenser | Catálogo de productos (Ofertas)| Contacto