Instructivo para el correcto uso y mantenimiento de bidones y dispensers
Colocación de los botellones
- Con las manos bien limpias, higienizar la parte superior del botellón con un paño embebido en alcohol o agua clorinada, para eliminar las partículas de tierra que se hubiesen depositado en el mismo.
- Retirar el sticker del tapón del botellón.
- Colocar el botellón invertido en la parte superior del dispensador sin tocar el pico del mismo.
- No dejar el dispensador sin el botellón colocado, ya que así queda expuesto al ingreso de partículas.
Mantenimiento de los botellones
- Para la mejor conservación del producto, no exponer los botellones a los rayos solares y mantenerlos en lugares frescos y limpios.
- No rociar con insecticidas ni otros productos químicos, el ambiente utilizado para el depósito de botellones.
- Una vez vacíos, no utilizar los botellones para contener ninguna otra sustancia.
Conservación del dispenser
- Mantener limpio el dispenser, repasando el exterior con un paño húmedo absorbente, en cada cambio de botellón.
- Si el agua no saliera fría o caliente a la temperatura adecuada, no tocar la perilla de los termostatos y llamar al servicio técnico.
- Si por causas desconocidas el agua no tuviera su sabor natural, retirar el botellón, tapar la boca del dispensador con la tapa plástica provista, y llamar al servicio técnico.
- De producirse alguna pérdida importante de agua, llamar urgente al servicio técnico:
54 0351 4550989 / (Fax) 4572218 - Mantenga limpio el recptáculo de goteo retirando la rejilla superior y utilizando cualquier producto jabonoso.
- Evite el bloqueo de las cañerías por ingreso de alguna burbuja de aire reemplazando el botellón inmeditamente después de consumida el agua y no deje que el dispensador quede completamente sin agua.