Instructivo para el correcto uso y mantenimiento de bidones y dispensers

Colocación de los botellones

  1. Con las manos bien limpias, higienizar la parte superior del botellón con un paño embebido en alcohol o agua clorinada, para eliminar las partículas de tierra que se hubiesen depositado en el mismo.
  2. Retirar el sticker del tapón del botellón.
  3. Colocar el botellón invertido en la parte superior del dispensador sin tocar el pico del mismo.
  4. No dejar el dispensador sin el botellón colocado, ya que así queda expuesto al ingreso de partículas.

Mantenimiento de los botellones

  1. Para la mejor conservación del producto, no exponer los botellones a los rayos solares y mantenerlos en lugares frescos y limpios.
  2. No rociar con insecticidas ni otros productos químicos, el ambiente utilizado para el depósito de botellones.
  3. Una vez vacíos, no utilizar los botellones para contener ninguna otra sustancia.

Conservación del dispenser

  1. Mantener limpio el dispenser, repasando el exterior con un paño húmedo absorbente, en cada cambio de botellón.
  2. Si el agua no saliera fría o caliente a la temperatura adecuada, no tocar la perilla de los termostatos y llamar al servicio técnico.
  3. Si por causas desconocidas el agua no tuviera su sabor natural, retirar el botellón, tapar la boca del dispensador con la tapa plástica provista, y llamar al servicio técnico.
  4. De producirse alguna pérdida importante de agua, llamar urgente al servicio técnico:
    54 0351 4550989 / (Fax) 4572218
  5. Mantenga limpio el recptáculo de goteo retirando la rejilla superior y utilizando cualquier producto jabonoso.
  6. Evite el bloqueo de las cañerías por ingreso de alguna burbuja de aire reemplazando el botellón inmeditamente después de consumida el agua y no deje que el dispensador quede completamente sin agua.

 

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